行きたいところを書きとめよう


by a4232203

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by a4232203 | 2012-06-24 22:41 | 旅行 | Comments(0)

らーめん晴@大森

特らーめん 850円
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by a4232203 | 2012-06-24 13:25 | そば・うどん | Comments(0)

蕎楽亭@神楽坂

むぎめおと 1000円
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by a4232203 | 2012-06-22 12:12 | そば・うどん | Comments(0)
【12年度末の施行認可目指す】
 東京都調布市で計画されている調布駅北第1B地区再開発が動き出した。個人施行による法定再開発を目指す同地区再開発準備会が事業協力者に大成建設を選定。A&T建築研究所に基本設計を委託して施設建築物の具体化に着手した。建設規模は延べ1万5000㎡程度を想定。商業と駐車場からなる複合ビルで、現行スケジュールでは2012年度末の施行認可、13年度の権利変換計画認可を目指している。
 計画予定地は京王線調布駅の北口駅前広場に近接する約2400㎡の敷地で、11年10月に再開発組合が発足した調布駅北第1A地区市街地再開発事業の施行区域に隣接している。
 B地区は組合再開発の適用要件となる5人以上の地権者数に満たないため、個人施行の法定再開発を目指し、昨年12月に地権者3者全員で準備会を立ち上げた。
 事業推進コンサルタントはパシフィック総合開発研究所が担当。
 事業協力者に選ばれた大成建設は、延べ約1万6880㎡規模の複合ビルを計画するA地区の特定業務代行者も務めている。
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by a4232203 | 2012-06-22 10:35 | まちづくり関連 | Comments(0)

舞扇@春日

ミニかき揚げ丼せいろ 950円
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by a4232203 | 2012-06-22 00:34 | そば・うどん | Comments(0)

心洗庵@御徒町

限定そば
梅トマト味冷たいつけ汁そば 950円
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by a4232203 | 2012-06-19 12:23 | そば・うどん | Comments(0)
柏駅東口D街区第一地区市街地再開発準備組合(千葉県柏市)は、本組合の設立に向け、同再開発の事業計画書をまとめた。事業費は154億2800万円を見込み、建築工事には2013年9月1日の着工、15年11月30日の完成を予定している。事業計画書を15日から29日まで柏市役所で縦覧した後、県に組合設立認可を申請する。7月末か8月上旬には県知事から認可が下りる見通し。 11年9月までに事業提案を受け付けた特定業務代行者の選定状況について、準備組合では「まだ結論が出ていない」としている。参加組合員はおおむね決まった模様だ。 事業計画書によると、施行期間は組合設立認可公告日から16年12月31日まで。 資金計画は、収入が参加組合員負担金94億円、再開発補助金49億7500万円、公共施設管理者負担金5億4000万円、保留床処分金4億6000万円、柏市助成金など5200万円、自己資金(組合費など)100万円。 支出は、本工事費98億6200万円、権利変換諸費6億6300万円、測量・試験費1100万円、用地費・補償費38億7000万円、借入金利子2億5000万円、事務費7億7200万円。 本工事費の内訳は、施設建築物工事費90億5000万円、公共施設工事費5100万円、その他工事費5億3200万円、除却・整地費2億2900万円となっている。 再開発施設は、D街区棟とE街区棟で構成。D街区棟の規模はRC造地下1階地上27階建て塔屋1層延べ3万3546m2。地下1階に機械室や防災センター、地上1、2階に商業・業務施設、3階に市の公益施設、4-27階に都市型住宅を配置し、50台収容の住宅用タワーパーキングも設ける。住宅は258戸で、1LDK46戸、2LDK70戸、3LDK142戸を計画している。 E街区棟は、S造地下1階地上6階建て塔屋1層延べ9902m2。地下1階に駐輪場、地上1階に商業・業務施設、2階から屋上に自走式駐車場を設ける。 基本設計は都市設計連合が担当した。事業協力者として大成建設が参画している。施行区域は柏市中央町817-9、柏1-1-18ほかの約0.8ha。
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by a4232203 | 2012-06-18 20:16 | まちづくり関連 | Comments(0)

蕎麦川むら@日暮里

大もり 800円
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by a4232203 | 2012-06-18 12:46 | そば・うどん | Comments(0)

吉村家@横浜

らーめん玉ねぎのりまし 750円
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by a4232203 | 2012-06-17 23:01 | らーめん・つけ麺 | Comments(0)

2012/6/10(原口さん)

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by a4232203 | 2012-06-17 10:49 | 自炊 | Comments(0)